ひんぎゃのサビ塩 日付: 10月 16, 2023 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ひんぎゃの塩製造工程の中で発生する 『ひんぎゃのサビ塩』 活用くださった方から届いた『塩釜焼き』 ○豚肉にはペッパーのみ ○500gひんぎゃのサビ塩に卵白一個を混ぜて ふわふわになったら肉を包む ○220度オープンで25分焼く ○熱々で切ると旨味がダダ漏れするので 少し冷めてから切る (^^)美味しそうです ありがとうございます コメント
ブログ移転 https://ameblo.jp/hingyashio/entry-12852548538.html 「ひんぎゃのお山」はアメブロに移転しました 引き続きよろしくお願いいたします。 (*^-^*)
よーこちゃんとパチリ 昨日で任務完了 よーこちゃんと海を背景にパチリ 今日の夕飯は送別会 主賓はそのあと 女子バレーに参加なので飲みません(笑) さあ、これからピザを焼きに帰ります おつかれさまの笑顔が爽快なのであります (*^-^*)
コメント
コメントを投稿