ブログ移転
https://ameblo.jp/hingyashio/entry-12852548538.html 「ひんぎゃのお山」はアメブロに移転しました 引き続きよろしくお願いいたします。 (*^-^*)
大変濃いため、使うのむずかしいのですが ぐっちに
「豆腐でも作ったら?」と声かけたら
1番目 ↑
2番目 ↑
3番目 ↑ このくらいから味もすごく安定したウマさになってきた
4番目 ↑ これは日本酒入り
このあとは、我が家には届いてないですが
毎日作り続けているようす(笑)ハマっちゃった
おまけ ↑ ウタがハマってるパッションゼリー (*^-^*)
↑ ユリカが作った梅ゼリー
最近なにかしら冷蔵庫に入っていて
私とルリは食べる専門係(笑)
※ 本日の船 入港しました
コメント
コメントを投稿