ブラッシュアップ


 木曜日はメンバーのお休み日

またまた、ぐっちがお菓子作り「おからドーナッツ」


水塩を使った 塩キャラメル


こちらはユリカ作 キャロットケーキ

チル達もわたしもシアワセな気持ちになる ✨ ありがたいです

ぐっち、ユリカ ありがとう <(_ _)>

そして、もうひとつ


ユリカが作った「卯の花」

これ、頭ガッツーンでした

あしたばが入ってる、それがすごく上品な味わいにまとめていました



気軽にできるようになった ひんぎゃの茶碗蒸し

お客さま使用にブラッシュアップすることにしました (*^^*) 乞うご期待✨

※ 本日の船 条件付きです。

コメント

人気の投稿

ありがとうございます

走れ!ホリョス