ブログ移転
https://ameblo.jp/hingyashio/entry-12852548538.html 「ひんぎゃのお山」はアメブロに移転しました 引き続きよろしくお願いいたします。 (*^-^*)
またまた、ぐっちがお菓子作り「おからドーナッツ」
水塩を使った 塩キャラメル
こちらはユリカ作 キャロットケーキ
チル達もわたしもシアワセな気持ちになる ✨ ありがたいです
ぐっち、ユリカ ありがとう <(_ _)>
そして、もうひとつ
ユリカが作った「卯の花」
これ、頭ガッツーンでした
あしたばが入ってる、それがすごく上品な味わいにまとめていました
気軽にできるようになった ひんぎゃの茶碗蒸し
お客さま使用にブラッシュアップすることにしました (*^^*) 乞うご期待✨
※ 本日の船 条件付きです。
コメント
コメントを投稿