↑ 昨日の昼ごはん
今はハンバ海苔が採れる季節 💛 ごはんに混ぜておむすび
水塩を手につけて握りました
合います (*^^*) 海苔と水塩 最高の組み合わせ
↑ 購入しました ✨ ワッフルやタイヤキが焼けるやつ
あおばもかほもようこちゃんも喜んだ ♪
↑ 夜 さっそくかほが焼いてくれた
朝からずっと あれこれお菓子を作り続けて 最後はワッフル
昼間は
小学校2年のしーちゃんが
自分が焼いたクッキーを かほにプレゼントに来たり
かほも焼いていたお菓子をお返しにあげた
バレンタイン近いせいか
女子力がにぎわっている (笑)いいね (^^♪
昨日 待ちに待った「カフェAogashimaya」オープン ✨
わたしは、ランチとか出るようになったら伺う予定 外食楽しみ ✨
※ 本日の船 欠航しました
コメント
コメントを投稿