ブログ移転
https://ameblo.jp/hingyashio/entry-12852548538.html 「ひんぎゃのお山」はアメブロに移転しました 引き続きよろしくお願いいたします。 (*^-^*)
↑ 料理家・大橋みちこさんのインスタから
手羽先のお鍋
「いつもは青ヶ島のひんぎゃの塩だけど、今日は水塩使ってみました~」
(*^^*) ありがとうございます ✨
ぷるっぷる 💛 おいしそう
さて懐かしのスナップ
清兄 青ヶ島酒造組合の組合長
あおちゅうを世の中に広めた人物
青ヶ島のエネルギーの塊みたいな兄貴でした
この人のパワーと熱さを実際に見て学べたこと わたしの宝です
本日内地でお葬式 青ヶ島には来月還ってくる
よく呟いた言葉「島のためにがんばろうな」
ありがとうございました 合掌
コメント
コメントを投稿