TAKARA


 

↑ 料理家・大橋みちこさんのインスタから

手羽先のお鍋

「いつもは青ヶ島のひんぎゃの塩だけど、今日は水塩使ってみました~」


(*^^*) ありがとうございます ✨


ぷるっぷる 💛 おいしそう


さて懐かしのスナップ


清兄 青ヶ島酒造組合の組合長

あおちゅうを世の中に広めた人物

青ヶ島のエネルギーの塊みたいな兄貴でした 

この人のパワーと熱さを実際に見て学べたこと わたしの宝です

本日内地でお葬式 青ヶ島には来月還ってくる

よく呟いた言葉「島のためにがんばろうな」 

ありがとうございました 合掌




コメント

人気の投稿

ブログ移転

感謝

よーこちゃんとパチリ