つぶとつぶ 日付: 11月 28, 2022 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 昨日は 久々に粉砕作業やりましたふるいにかけた粗い方を粉砕ふるいの下に落ちた塩とブレンド以前 高知の天日塩の見学に行ったとき「なんで塩を粉砕するんだ」と聞かれてよくよく話したら彼らの塩 最初から⤵くらいの粒の塩だった "(-""-)"作り方のちがいで 粒の大きさまで変わるんだって知り 互いにビックリ(笑)本日の船 条件付きで就航しました~ コメント
ブログ移転 https://ameblo.jp/hingyashio/entry-12852548538.html 「ひんぎゃのお山」はアメブロに移転しました 引き続きよろしくお願いいたします。 (*^-^*)
よーこちゃんとパチリ 昨日で任務完了 よーこちゃんと海を背景にパチリ 今日の夕飯は送別会 主賓はそのあと 女子バレーに参加なので飲みません(笑) さあ、これからピザを焼きに帰ります おつかれさまの笑顔が爽快なのであります (*^-^*)
コメント
コメントを投稿