ブログ移転
https://ameblo.jp/hingyashio/entry-12852548538.html 「ひんぎゃのお山」はアメブロに移転しました 引き続きよろしくお願いいたします。 (*^-^*)
船 就航
土曜日は野菜入荷day 久々にレタスが入ったーー
本日の塩工場 池の沢day
りょーたろ君
ゆきこちゃん
わたしの3人で 朝から作業でした
てこずった釜洗い(こそげてもこそげてもなかなか落ちぬ💦)
ゆきこちゃんは お初の粉砕作業
やっと終わって家へ帰ると
✨ 「食べといてください」 byあおば
電子レンジで作ったポテトチップだって ✨ パリっとしてました
もっちろんろんの🎵「ひんぎゃの塩」 おいしかった!
作ろうと思った、その気持ちがうれしい 💛
冷蔵庫の中には かほ作成のプリン そちらは夜のお楽しみです (*^^*)
コメント
コメントを投稿