昨夜の粉練は
かほと春巻きの皮作り ✨
出来上がった皮のサイズが小さすぎた 💦
包むのあきらめ(笑)揚げるのもあきらめ
山芋・ハム・チーズの具材を巻いて フライパンで焼いて食べた
嫌いなハムが入っているのにパクパク食べてたかほちゃん(笑)ヨシッ(*^^*)
皮 なかなか イケてました ✨
さて、海ー
汲めました ✨
凪
今日は船が運休日ですが 明日こそ船就航すると思います
たくさんの荷物が搭載されてやってきます
久々に 野菜やらフルーツやらてんこ盛りの物資ながめたいです(笑)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ハイ こちらは毎月15日までご予約を受付して
16日以降に発送しております「ひんぎゃの塩サブレ」セット💛
⤵ お客さまから嬉しいメールを頂いたのでご案内させてください
「T山です。「ひんぎゃの塩サブレ」届いたその日に完食です。
ひんぎゃの塩が絶妙なアクセントになっており、大変美味しくいただきました。」
☺
ーほんとうに絶妙な塩味なのです、そして、ほんとうにサックサク ✨
これを初めて食べたとき、人間が自分の手作りで焼いて
こんなにサックサクに仕上げられることに驚きました。
こんなこと出来る魔法使いのような手腕のお人に
「ひんぎゃの塩」が素材として目にとまったことがラッキー🎵 感謝
サブレ以外にも、ひんぎゃの塩を使った新たなお菓子の構想も練っているようです ✨
✨ みなさま ぜひ「ひんぎゃの塩サブレ」セットをお試しくださいませ ✨
よろしくお願いいたします m(__)m
コメント
コメントを投稿