海水汲めましたー

 

昨夜の粉練は 

かほと春巻きの皮作り ✨



出来上がった皮のサイズが小さすぎた 💦 

包むのあきらめ(笑)揚げるのもあきらめ

山芋・ハム・チーズの具材を巻いて フライパンで焼いて食べた

嫌いなハムが入っているのにパクパク食べてたかほちゃん(笑)ヨシッ(*^^*)

皮 なかなか イケてました ✨


さて、海ー

汲めました ✨



今日は船が運休日ですが 明日こそ船就航すると思います

たくさんの荷物が搭載されてやってきます

久々に 野菜やらフルーツやらてんこ盛りの物資ながめたいです(笑)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



ハイ こちらは毎月15日までご予約を受付して 

16日以降に発送しております「ひんぎゃの塩サブレ」セット💛

⤵ お客さまから嬉しいメールを頂いたのでご案内させてください

「T山です。「ひんぎゃの塩サブレ」届いたその日に完食です。

ひんぎゃの塩が絶妙なアクセントになっており、大変美味しくいただきました。」

ーほんとうに絶妙な塩味なのです、そして、ほんとうにサックサク ✨

これを初めて食べたとき、人間が自分の手作りで焼いて 

こんなにサックサクに仕上げられることに驚きました。

こんなこと出来る魔法使いのような手腕のお人に

「ひんぎゃの塩」が素材として目にとまったことがラッキー🎵 感謝

サブレ以外にも、ひんぎゃの塩を使った新たなお菓子の構想も練っているようです ✨

✨ みなさま ぜひ「ひんぎゃの塩サブレ」セットをお試しくださいませ ✨

よろしくお願いいたします m(__)m

コメント

人気の投稿

ありがとうございます

走れ!ホリョス