ブログ移転
https://ameblo.jp/hingyashio/entry-12852548538.html 「ひんぎゃのお山」はアメブロに移転しました 引き続きよろしくお願いいたします。 (*^-^*)
今朝の海 (村チャンネルより)
海・・・まだですねえ 💦
物資がナイとき ヒットメニューが生まれたりします・・
昨夜 ゆきこちゃんが初挑戦して作った生パスタ
そしたら
かほが「青ヶ島産バジル」&「ひんぎゃの塩」でバジルソースを作成 ✨
冷蔵庫の中で 朽ちかけていたトマトを焼いてトッピングしてみた
みんなの朝ごはんになりました (*^^*) おいしかった!
(子供たちは今日も代休 ー(=゚ω゚)ノーWAO!昼飯は 💦 ナニにしよう 💦)
コメント
コメントを投稿